Категории



Пизденки юные


Кто я такой? В этих столкновениях основная установка SHARP и RASH — дать понять наци, что теперь появилась сила, которая может хорошенько начистить им морды, поставить их на место, каковое есть у параши. Чтобы честно сказать себе — я прожил жизнь не зря.

Пизденки юные

Замочи его в унитазе. Откуда оно берется, почему, какие формы принимает. Когда мои коллеги по журналу попросили меня написать текст во второй номер, я пригорюнился.

Пизденки юные

Что я и делаю. В этих столкновениях основная установка SHARP и RASH — дать понять наци, что теперь появилась сила, которая может хорошенько начистить им морды, поставить их на место, каковое есть у параши. Кстати, ещё в брошюрах легендарной английской Anti-Fascist Action писали:

Ведь куда лучше, чем тратить попусту время, пойти и навалять кому-нибудь пиздюлей. Кстати, ещё в брошюрах легендарной английской Anti-Fascist Action писали:

Меня тошнит от всех этих заскорузлых замухрышек — наших интеллигентов и интеллектуалов. Пиздись так, чтобы однажды, когда придет твой смертный час, не обоссаться со стыда. Добавить отзыв. Только знай — я въябу по самые помидорки.

Кровь с молоком. Пиздись от рассвета до заката и от заката до рассвета. И почему все журналисты без конца апсирают друг друга в печати?

Замочи его в унитазе. И уж будьте уверены — атпижжу от всей души. Кто я такой? И снова обещаю себе: И пиздись. Потешь его, рассмеши, а потом задуши и распотроши.

Нет не хуй, но соленый ствол АКМ оказался в моем рту. Ну, а если не хочешь пачкаться в их протухшей синюшной крови — просто атпизди. К чему вся эта витиеватая, будто изо всех сил старающаяся прикрыть жопу на бегу, писанина?

Основные сферы, где антифа сегодня пытаются нейтрализовать наци, это ска-концерты, группировки футбольных хулиганов, а также улицы и метрополитен. Занимайся спортом, ходи в качалку и наращивай мускулы. Десять лет я занимался боксом и карате, лежал в психушке, сидел под следствием.

Но этого мало. Чтобы сходя в могилу, не пришлось прятать глаза от детей и внуков. Конечно, было и немало неудач, но об успехах писать куда приятнее.

Во втором номере то же что-нибудь эдакое напишу. Роль монстров здесь отведена наци-скинам. Чтобы честно сказать себе — я прожил жизнь не зря.

Потому что мне просто хочется дать всем пизды. Я размозжу тебе башку так, что твои мозги долетят аж до макушки Останкинской башни, приятель! В ту эпоху среди скинов, например, было много чернокожих… Если вы хотите более подробно узнать историю скинхедов, посетите сайты www.

Только знай — я въябу по самые помидорки. Её название так же многогранно, как хороший удар кулаком в табло:

Чтобы сходя в могилу, не пришлось прятать глаза от детей и внуков. Так сложно найти ответ, но знаю одно — живу для того, чтобы пока я жив, пока есть еще порох в пороховницах, пока трубит трубач Гаврош и бьется сердце, давать пизды.

Это мотивируется не только боязнью серьезных неприятностей по линии Уголовного Кодекса, но и просто здравым смыслом: Но этого мало. Когда мой друг Рыбец в первом номере нашего журнала заявил, что ему противны глянцевые журналы и прочие СМИ, потому что у них три главные цели — деньги, деньги и деньги — на него обрушился шквал огня.

А однажды ошалевший пацан на волне щенячьей радости пырнул меня в бок ножом.

Покажи ему жопу. Сказать по правде, я часто и даю пизды — когда нахожусь в хорошем настроении. Только знай — я въябу по самые помидорки. Добавить отзыв.



Сосут сиськи друг у друга
Беркова снова
Сексуальные забавы негритянки
Спонсорское письмо для гей семей визы в испанию
Идеально вс так пиздато но
Читать далее...